Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
хех, теам - не клан, мы почти все из клана реюнион, а теам - просто префикс для того чтобы играть в одной команде, в одном скваде, ибо в основном играем командой за счёт чего и нагибаем, 2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились, разведя столько троллинга в этой теме, а что касается админов, то вот она критическая ситуация, и вот оно поведение, которое полностью характеризует админа как личность, именно иванова, который попросту сорвался, а ведь люди, админящие ресурсы и являющиеся модерами должны быть как можно более беспристрастны и вдумчивы по отношению к игрокам и самому ресурсу)) Кому нужен кланвар, договаривайтеся с лидерами, кому нужна личная встреча, приезжайте в Башкирию, устроим без проблем, а вот так вот довольно необоснованно срать на нас за всё это, собсно говоря стыдно товарищи должно быть)) ибо сами не ахти какие хорошие))
Резюме:
- Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых).
- Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга.
- Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами).
- Что насчёт Омеги, тут даже не знаю что сказать, я не знаю кто это был, возможно один из админов, ибо кикнуть его не удалось, возможно кто то левый с хорошим набором читов.
P. S. Don't worry, be happy. ну и сорри кому помешали и кого разозлили)
---> Reunion Tayrlock <---
|