Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.10.2010, 17:46   #752
Братский Илюха Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Ты президенту жалуйся..нагнал тут волну..
был бы мужиком то схавал!!!
сам погнал вот и поймал

ваще тема в афоре.....
с каким ты уважением?! ты вогнал всех админов серва в нищу пола ...так что отвечай за базар!!! есть предъявы зайди в сквад скажжи че да как....коли если ты правы то извинюсь, а ты малявы катаешь!!!все тимоввцы в сгон админов РД и вообще игроков ....так что за утихомирь базар

объясню почему читаки

один тимовец из ваших был азбанен за читерство..потом в этом же раунде палится одно тело ..но апа у него на цифру отличавшаяся от вышезабанненго вашего читера...загадка явная

далее, если один тимовец запалился опд нечестной игрой то тень сомнения на вас всех

продолжение банкета: мы РД в каждой карте всегда давили а сегодня вы прям боги прыгуны...льете хэды только так!!!! видите всех и вся

не блажите ща на панк бастер!!десятки читов которые не палятся панками!!!!

подумай пацанский ли это поступок?!!

ПС (могли вас забанить а не просто кикать но по человечески к вам а вы такие ж как таканавка)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

если есть че сказать ?!! то я тебе под каждое слово раскатаю сказанное тебе в адрес.!!и в лицо бы сказал !!хоть всем!
Сам начал вот тебе и ответ!!!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

еще полседн пост
я никогда не пробывал и не буду пробыват ьдаже на запах читы!!так что усеки в совем мозгу!!!!! и задротом я не буду так как есть личная жизнь и воздух свежий слаще потного компа!!!! ОСАДИ

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

А как общатся с тем, который не уважает самого себя?!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

А самый смех то , что ща так (подмазон к главным админам) уважительный тон!!а че ж ты такой хлопец всех лил в грязь админов!!! в след раз обобщай в меньший рамки!!! ща то че подмазываешься?
Братский Илюха вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Братский Илюха за это полезное сообщение: