Не надо врак, я заходил к тебе в сквад, побегал молча, понаблюдал, правда поиграть долго не удалось мне забанили

По игре: много бесполезных движений, если ты хочешь играть Сла надо тренироваться долго, уж не как не бегать с пулеметом по открытой местности на 2 сквада врагов. (внимание! с пулеметом) не ну если ты уберпроно скилл - я не против. Пока ты там непонятно куда бегал, я ходил спокойно не далеко и встречал их, а ты кругами бегал. Результат был: ты 15-17 настрелял а я к тому моменту 47 с учетом того что зашел позже в игру. Дело не во фрагах и хвастовстве, дело в понимании игрового процесса. Причем я тебе раз сказал:"нахер бежать туда, если они сейчас сюда придут на отель, на что ты сказал да я рядом че тут бежать (!!!) А теперь внимание: карта маштур, взяли они точку крайнюю слева нижнюю, где танк ресаеться. ТЫ в районе сквера и начинаешь только бежать туда, я был чесно в покате. Мало того что бежал через всю карту, вместо того чтобы пойти на отель, так и ещё по середине (!) дороги побежал и естественно пробежав половину расстояния тупо отхватил от снайпера

В это время я отстаивал отель пока вы там все не появились, собственно появились там только потому, что я там был и флаг удержал.
Спасибо

Приятно

Конечно можно и так сказать, а можно и не так. Кароче поиграв за бугром, могу 100 пятсот тысяч раз официально заявить, что Быть лучшим в этой игре нам не дано, это я имею ввиду в общем плане.

Не буду писать почему, кто знает тот поймет.
Кстати на днях в очередной раз играл против одних из лучших пехов Европы, 2 игрока сборной Швеции + 2 игрока сборной Германии.
Ы! Я ПРО" - Я ТАЩЮ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В завершение: SSD если хочешь, я могу кое что тебе рассказать по игре, если есть желание слушать. Встретимся на сервере как нить, только после того как....