Цитата:
я не говорил.что меня окружают ТОЛЬКО уроды,алкаши и лентяи - я сказал,что они есть и они довольно часто выводят из себя (особенно бравада отслуживших и россказни про то,как "танки в поле грохотали,солдаты шли в последний бой").
|
Но из твоих слов выше это понимается именно так-я д'Артаньян, а все пейдорасы.
Цитата:
и я не говорил,что я самый лучший
|
Но похоже что очень даже подразумевал

Это твое право.
Цитата:
но все время находятся люди,которым не нравиться что-то в моем поведении,одежде,нежелании служить(работать в милиции,осуждать империалистов,любить путина,смотреть футбол с пивом на диване,каждый несет свою чушь)))
|
Не смотрел на себя со стороны? Посмотри. Может потом поймешь. что окружающим не нравится в твоем поведении. одежде и т.п.
Цитата:
ты просто не хочешь признать,что есть люди,которые вместо армии выбрали путь работы и учебы,не хочешь признать,что не у всех ситуации одинаковы и не всем эта армия нужна,а армии нужны они.
|
Мой сладкий сахар, я ни где не говорил, что те кто не служил какашки и нехорошие человеки (с). Заметь это

Не передергивай.
Цитата:
я не сравниваю себя с футболистом,которого вы обвиняете в том,что он не работает или работает плохо,живет с предками и его высказывания вы всячески высмеиваете, но вы-то как раз сравниваете! ей-богу как мне еще обьяснить,что своя жизненная позиция у человека может выработаться и без годичного участия прапорщика-(воспитателя-надзирателя),зомбоящика,партии ЕДРО или бабы Клавы,сидящей во дворе на лавочке?!
|
Профессиональные футболисты достаточно обеспеченные люди. Заметь-их ни кто не ругает за то. что они не работают. Их ругают за то, что они не попадают в пустые ворота с трех метров. за нежелание выкладываться на поле и все в этом духе. Ваша карта с футболом бита

Жизненная позиция формируется в обществе вообще-то. Пока что ты его часть. Не хочется ей быть? Вперед в тундру-там нет надзирателей, зомбоящика и бабы Клавы. И будет тебе счастье.