Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Курилка
ошибаешься,слова они и есть слова,все ясно и по-русски.не обязательно слушать целый день кипела,чтобы понять,что "я свободен,словно птица" в небесах.можно один раз услышать или прочитать и все станет понятно.))
я не говорил.что меня окружают ТОЛЬКО уроды,алкаши и лентяи - я сказал,что они есть и они довольно часто выводят из себя (особенно бравада отслуживших и россказни про то,как "танки в поле грохотали,солдаты шли в последний бой").
и я не говорил,что я самый лучший,я сказал,что я не хуже своих сверстников могу выполнять работу мастера тех поддержки и менеджера по приему компьютеров в ремонт.я это знаю и умею неплохо,но все время находятся люди,которым не нравиться что-то в моем поведении,одежде,нежелании служить(работать в милиции,осуждать империалистов,любить путина,смотреть футбол с пивом на диване,каждый несет свою чушь)))
вот этим людям как раз и адресована фраза на счет сцены..
ты просто не хочешь признать,что есть люди,которые вместо армии выбрали путь работы и учебы,не хочешь признать,что не у всех ситуации одинаковы и не всем эта армия нужна,а армии нужны они.
я не сравниваю себя с футболистом,которого вы обвиняете в том,что он не работает или работает плохо,живет с предками и его высказывания вы всячески высмеиваете, но вы-то как раз сравниваете! ей-богу как мне еще обьяснить,что своя жизненная позиция у человека может выработаться и без годичного участия прапорщика-(воспитателя-надзирателя),зомбоящика,партии ЕДРО или бабы Клавы,сидящей во дворе на лавочке?! взрослым человек может стать,выйдя на серьезную работу,уехав от предков в общежитие,пойдя на спорт... армия не заменит ничего из вышеперечисленного,зато если все вышеперечисленное сложить,то это по ответственности(в том числе материальной) на порядок превзойдет армейскую службу.без работы,человек не сможет самостоятельно заработать себе на тренировки,на жилье и транспорт.без спорта-не сможет вести здоровый образ жизни,без жизни в другом городе,человек не увидит ничего нового или не оценит красоту родного края.а без армии?что он кроме своего здоровья и нервов проверит(или потеряет) в армии?любовь к родине?нет,человек или любит или нет,ничего его мнение не поменяет насильно.владение оружием?страйкбол,знакомые с оружием и тиры всегда к твоим услугам.новые города и страны?бери билет и езжай,границы открыты.устав,строевая подготовка?всегда к твоим услугам патриотические кружки,казаки и зарницы.что еще,кроме обязанности,которую может быть через несколько лет отменят должно меня направить в армию?
|