Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Курилка
ну что ж... на счет басурман-я уже говорил,что десятеро одного не ждут,т.е. пока я и пару моих друзей не даем себя отпиздить,а 10 других русских молчат в тряпочку... поколение пепси? нет такого понятия. кто-то и в советское время не хотел служить сбегал,стрелялся,приносил справки,что он псих,дебил,религиозный... кто-то не хотел идти работать-сажали за тунеядство. хочешь приписать мне бездействие,лень?я работаю 5 дней в неделю,с 9 до 18,хожу на тренировки от которых половина моих сверстников отказалась давно в пользу телека,пива и травки. я лентяй по-твоему?! или не могу решать,что мне делать и как жить в 20 лет?! к сведению-мой шеф меня больше уважает,чем моих коллег (многие из которых отслужили) потому что я не тупо делаю одно и тоже каждый день,а стараюсь как-то рационализировать труд.к тому же я никогда не ухожу в запои и не прихожу на работу пьяным,у меня есть инициатива и boss знает,что если кто-то забухает,я могу его заменить... да,со мной тяжело,но только если качать права и вгонять в рабство. ну я-то ладно,а сколько знакомых бизнесменов,здоровых русских мужиков не идут в армию,потому что никто год не будет смотреть за их магазинами,женами и детьми... гос-во поставит галочку-отслужил,а человек придет домой к неработающей жене и детям,вернется к бизнесу,который без него захватят чурбаны. им может быть и стыдно и совестно,но у них есть более существенный долг,долг перед своей СЕМЬЕЙ. легко гос-ву говорить-всего год и вернется к жене и детям,перебьются как-нибудь.а кто кормить эту семью будет?бабушка Ася из Одессы или Димон медведев?это тоже тупые отговорки для тебя,да?
"другим пох на тебя" я давно добиваюсь этого,да вот все время норовят докопаться всякие чурбаны,военруки,блатные... "Не стоит вестись на поводу у мрачных типов,а не то заведут тебя прям в плен стереотипов!" ("Кирпичи"). "Я НЕ радиоприемник и не стол заказов и под свои запросы подстраивать меня без мазы" ("noizemc")
"пиздюлей я получал и получу их еще не раз от тех,над кем шучу,но все равно я хохочу"
"мне пиздюлей в отделе и на улице давали,пиздили руками,ногами,подручными средствами. в армию не взяли-селезенки нету потому что,так что плюсы есть везде,их просто видеть нужно".(@noizemc@). я такой,какой я есть, "не реагирую на доводы здравого смысла,равно как и на тех,кто сидит в зале с миной кислой, если вам вдруг не нравиться,то ,что здесь твориться,подойдите ближе к сцене,я поссу на ваши лица!" . пока я жив и работаю честно и учусь без блата с таким характером,так почему и дальше не жить?!
|