Цитата:
Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее
|
из всех участвовавших в дискуссии людях твое образование хуже всех и то что ты рассказываешь про то какой умный это только слова и вобще если за жизнь поговорить, в жизни не будут слушать или смотреть какой ты умный, а будут определять тебя по конкретным действиям как ты умеешь ориентироваться в жизненных ситуациях
Цитата:
Вы идиоты, я вам уже тут битый час толдычу что я учусь, а на работу не могу устроится потому-что прохожу мед обследования от любимого военкомата.
|
где же ту учишься если тебя отчислили

призыв через пару дней должен закончиться ты все обследуешься не позорился бы как старая бабка по больницам бегаешь.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Цитата:
Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван
|
скажу конечно высокомерно, но конкретно я лучше тебя тем что я нормально отучился, тем что не испугался отслужить, тем что сам полностью себя обеспечиваю и многими другими моментами!!
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Цитата:
Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь,
|
заметь тебя ни как не оскорбляли а просто указали на то чем ты сейчас занимаешься что ты просто лентяй которому ничего не надо который сидит на шее родителей и боится всего и вся.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Цитата:
знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.
|
светиться на форуме их чего после того как они выразят свое мнение примут и сразу на Колыму?

а то что ты говоришь что есть люди которые поддерживают тебя дак большинство людей которые не служили и не хотят служить просто бояться армии вот они и не хотят высказываться понимая что не скажут да я боюсь армии там дедовщина и прочее тра-та-та, а таких уникальных людей которые придумывают версии про рабства и прочию фигню очень мало