Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2010, 10:56   #117
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее
из всех участвовавших в дискуссии людях твое образование хуже всех и то что ты рассказываешь про то какой умный это только слова и вобще если за жизнь поговорить, в жизни не будут слушать или смотреть какой ты умный, а будут определять тебя по конкретным действиям как ты умеешь ориентироваться в жизненных ситуациях
Цитата:
Вы идиоты, я вам уже тут битый час толдычу что я учусь, а на работу не могу устроится потому-что прохожу мед обследования от любимого военкомата.
где же ту учишься если тебя отчислили призыв через пару дней должен закончиться ты все обследуешься не позорился бы как старая бабка по больницам бегаешь.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата:
Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван
скажу конечно высокомерно, но конкретно я лучше тебя тем что я нормально отучился, тем что не испугался отслужить, тем что сам полностью себя обеспечиваю и многими другими моментами!!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата:
Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь,
заметь тебя ни как не оскорбляли а просто указали на то чем ты сейчас занимаешься что ты просто лентяй которому ничего не надо который сидит на шее родителей и боится всего и вся.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Цитата:
знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.
светиться на форуме их чего после того как они выразят свое мнение примут и сразу на Колыму? а то что ты говоришь что есть люди которые поддерживают тебя дак большинство людей которые не служили и не хотят служить просто бояться армии вот они и не хотят высказываться понимая что не скажут да я боюсь армии там дедовщина и прочее тра-та-та, а таких уникальных людей которые придумывают версии про рабства и прочию фигню очень мало

Последний раз редактировалось Pasha; 10.07.2010 в 10:58.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pasha за это полезное сообщение: