Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2010, 03:07   #115
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Курилка

Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее тебя, у меня есть уже разряд по отделочным работам, так что можешь не говорить что у меня нету ни какого образования. Опрокинули меня не из-за Ванька, хотя небольшая вина в нём есть. Просто прораб оказался пьянью и очень наглым на деньги, пришёл только на три рабочих дня а зарплату загнул себе выше-крыше, а Ваньку поджал, вот у них и получился горячий разговор в котором я немного вступился за Ивана.

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Цитата:
Сообщение от BAHEK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ухаха, пол недели назад ты мне говорил, что из-за Чупачупса тебя выперли. Лёха кто начал орать на начальника? (типа свои права отстаивать пытался) за что и получил рабочий перманентный бан )))).
Ваня не надо гнать, на прораба гнал именно ты а не я, я всего-лишь сказал что мы честно с тобой работали, а не как по его словам только и делали что валялись. Сам помнишь как мы 16 кубов песка вёдрами перетаскали в здание за 5 часов. Зарплату загнали именно тебе, а не мне. Ты начал орать что вот как так ты, Коля, бухал, 3 дня на работу пришёл и т.п. На твоём месте я бы вобще придержал язык, а то подробности про тебя такие вылезут, что сам потом пожалеешь...

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Rock_Joker [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А ты сидишь тут и ноешь. Если ты не можешь найти работу и не учишься, то почему бы не сходить в армию, что ты теряешь? Не понимаю тебя совершенно.... То что щас сложно найти работу, я глубоко сомневаюсь
Вы идиоты, я вам уже тут битый час толдычу что я учусь, а на работу не могу устроится потому-что прохожу мед обследования от любимого военкомата.

Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван... Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь, знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.

Из последнего Общения с пашей в аське я понял что он просто слепой и н внимательный, пишешь ему объясняешь, а потом он тебе даёт высер, на который ты уже ему до этого написал что и как.

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 10.07.2010 в 03:11.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием