Цитата:
..."а у нас на юриста хер поступишь на бюджет,а в армию не хотим" . и кстати,не все так уж у них радужно с тем же здоровьем ...
...конечно,бесконечные рассказы про чистый Минск и грязную Москву вгоняют в тоску,но похоже,что есть тут элемент "потемкиских" деревень.
...и снова белорусы-однокурсники,под 27 обоим,брат и сестра.
...ответ. "а у вас же можно за взятки получить и работу и диплом,а у нас даже на заочке тяжело учится".
|
Значит чтобы у них поступить надо быть не тупым? Я так понимаю? Неправда ли? Не кажется ли тебе, что у нас высшее образование сейчас обесценилось? Поступают те у кого есть деньги. Не у кого есть мозги, а деньги? Видимо у них не так - раз они там не могут поступить с их уровнем подготовки, а здесь учатся. Получается там не берут взятки? Или что? И само высшее образование еще ни о чем не говорит. Сколько в вузах учится человек, которых выгонять надо? Да куча! 9 из 10 выпускников не работают по специальности! У нас в России так. Как в Белоруссии не знаю.
Белоруссия сильнее всех пострадала от Чернобыля. Хотя он находится на Украине. Отсюда и плохое здоровье.
Большинство крупных городов в России такая грязь... В Минске не был не скажу. А по России немножко поездил.
У нас за взятки (деньги) можно поступить, получить диплом - а у них значит с этим порядок? Я правильно понимаю?