Цитата:
Парни плевать пусть это будет на совести таго кто так поступает! ведь доказать мы не можим! Просто в посл. время этого очень много! то вовик с пашей1 вот я тут спорил с ксенусом!
Вот например играл с руссо первый матч поровну! и вдруг идёт 2 матч и руссо в таинственных приёмах забивает мне 3 мяча!(стиль ксенуса)! это гдето на 60 минуте и я бросаю гамать от чувства обнанутости!
Ну мы с ксенусам как то разошлись! Но вдруг следующим матчем руссо играет с кемто первый матч поровну! А 2 руссо вдруг забивает 6 мячей! я честно скажу руссо не тот игрок каторый можит с патчером и мир вратарём забить стока! и ваще тока пару челов на турнирах могли так выигрывать! Ну это плевать! Ну зачем после этой игры ксенус пишит на форуме (своё оправдание)! на мой взглюд игрок каторый играл честно ни когда бы ни оправдывался! А игрок каторый мухлевал видит что его заподозрили и у него начинается истерика и он начинает оправдываться!
Надо с этим бороться! Тока хрен знает как!
|
эй.....я вот уверен,что за асю-бифидок ты играешь...а давайте устроим чамп в игротеке,я позову своего братишку....посмотрим кто кого сделает,а ты приведи асю-бифидок.....