Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2010, 19:25   #47
Stormbringer_Rus Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Курилка

да никто не ответит... у меня есть друг,учится на военного финансиста в ярике... ну он меня тоже в армию гонит,презирает,что я из МСК добровольно домой перевелся... его жизненная позиция-бери от армии все... это будет один из помощников наших генералов в деле разворовывания армии... знаете почему?потому что его родители отдали 600 тыс рублей за его поступление,это почти в 4 раза меньше,чем сод-ние его родной сестры в москве на одном из факультетов МГУ! ему нужно тупо отработать эти деньги-украсть и продать амуницию,оружие,провода,инструменты,Уралы или БТРы-все,что плохо лежит.и так вся армия-нужна гос-ву только для списания денег,бесплатных рабочих и средства запугивания собственного населения.Россия уже давно не меняется и вряд ли изменится,никто ж просто не хочет честно работать служащим или рабочим,все все хотят по блату,украсть и потратить,а не заработать... и к сожалению у нас на Кавказе - это на каждом шагу... а уж сколько денег заработали наши генералы на "строительстве" новых гарнизонов под минводами,просто страшно сказать...
Stormbringer_Rus вне форума   Ответить с цитированием