Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2010, 15:21   #444
VOVAKNYAZb Мужской

В гостях
pm
По умолчанию Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:
Сообщение от Dantist [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
На NB вражеской можно только ручным оружием можно орудовать...
А ты чем?
Убил командира с винтовки!! Тогда что это??

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Andreev1989 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Видимо не под руку, а под танковый либо БТРошный снаряд, на не захватываемых точках их тоже нельзя пользовать, так же как и бомбить их и заказывать туда артиллерию!

Руку даю на отсечение, пробрался на базу как заправский разведчик, без техники, ползком!!!! Взорвал командный пункт и тут же не далеко был командир, которого я пару раз приложил из штурмовой винтовки. После второго меня сразу же выкинуло Имя командира не запомнил...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Res1dent [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Что отменили - не понятно) Я буквально вчера/позавчера умирал за базРейп и видел как умирают в вертолетах от нехватки ранга.
Единственное - начал напрягать автобаланс. То ли вырубили скрипт "умного АБ", то ли еще что, но в последнее время в игре балансом даже и не пахнет
Это точно! Несколько последних вечеров (играю поздно всегда) попадал только в команду с меньшим кол-вом игроков (с этим согласен), но противника почти всегда человек 5 больше. А вчера даже 22-35 было вроде в одном моменте...
VOVAKNYAZb вне форума   Ответить с цитированием