Тема: Баги мира
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2010, 18:02   #87
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm
По умолчанию Re: Баги мира

Цитата:
Сообщение от Yorik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ейчас дошли до саурфанга , серв упал и часть рейда не можем реснуть, просто не появляется табличка. отправили их добираться через весь инст... за ребрадом стена, а портал не пашет.
Что реснуть? какая табличка? не понятно...
Цитата:
А бой на кораблях я просил уже очень давно сделать каким нибудь боссом, это разве сложно?
Бой на кораблях другим боссом не будет ни когда реализован!
Цитата:
ЦЛК 10 не реализовано и на половину. чумодельна сейчас настоящий ад. Да, возможно она и должна быть такой, и ДА, ты не собираешься подстраиваться под онлайн. Но пройти чумодельню сейчас нереал.
ЦЛК более на половину реализована. Не реализвано не до конца Валитрия... Пулл синдрагосы происходит в том случае если вы убили всех боссов в Чумодельни, Багровых залах... Судя по вашему описанию вы их фулл не зачистили... Да, под онлайн я подстраиватьь не буду, ЦЛК - это финальный инстант аддона ВоТЛК..
Цитата:
останавливаются на чемпионах, которые не кастят
"которые не кастят"
Вот это надо было писать с самого начала! А то пишите "запарывается", вот пойми что запарвается.. Скрипты на ивент инстанта пишутся для всех сразу боссов, если один босс не кастует - значит скрипт на ивент инстанта работать не будет...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Pilop вне форума   Ответить с цитированием