Тема: Баги мира
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2010, 12:10   #85
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm
По умолчанию Re: Баги мира

Цитата:
Сообщение от Magniy [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
3) Отключить новые арены или както их наладить. Проблемы 2 На арене с лифтом (доблести чтоли по русски) во первых нет текстур, столбики ничего не дают, во вторых на обоих новых аренах проваливаешься под текстуры каждый 2 бой, и самое прикольное не портует назад как на старых аренах, так и бегаешь там в текстуре.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Может уж перестанете задавать этот вопрос, все таки есть поиск, на один и тот же вопрос как то отвечать уж не очень охото...
Но тут в принципе проблема решится когда выпустят новую версию карт для сервера...
Цитата:
1) Сделать на сайте в разделе статистики онлайна, так чтобы показывало зону где находиться игрок (глупо регать арену или бг, если весь онлайн другой фракции например в инсте ну и тд)
Этим я вообще не занимаюсь, web часть я поставлю, а модифицировать ЕСЛИ этого ЗАХОЧЕТ и БУДЕТ Crash, так что это к нему, если захочет то будет, не захочет - не будет...
Цитата:
2) Наладить любое подобие армори или дать нам ссылку на страничку с показом истории арены и рейтинга (названия, участников) тим.
Армори также стоит уже но оно не доделано, вся надежда на Краша... Историю арены поставлю завтра...

И еще, Magniy, охото знать как ты пользуешься принципов выбора темы куда писать? Содержание твоего поста не относится к багам игрового мира..
Может все таки будешь писать в соответствующие темы, а не "с бухты барахты"? Ну или в крайнем случае если нет такой темы модно создать тему....

Вы же мне создаете тем самым сложность правки багов мира...

Также прекращаем обсуждения, если даже человек написал баг, который в принципе не является багом... ТУТ только БАГ репорты!!!!

В первом посту ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО пункт выделенный красным цветом и предложения под ним...

Последний раз редактировалось Pilop; 13.06.2010 в 12:23.
Pilop вне форума   Ответить с цитированием