Цитата:
Вот,меня интересует.У дк есть какие-то лужи замедляющие.У них кд сколько и как называется способность?Просто на арене дк какает этих луж штуки 3 в разных местах,что потом тупо пешком ходишь.Я надеюсь так не должно быть.Т.е. если ставить новую лужу,то предыдущая должна пропадать.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот этот талант. Срабатывает от двух абилок. Первая абилка жрет 1 фрост руну+1 анхоли руну. Вторая 1 анхоли руну. У рун время востановления 10 сек. Больше ничего сам не знаю, даже не замечал что лужи остаються, проверю щас.
Проверил: разом держиться 4 лужи, самая первая пропадает одновременно с установкой пятой, т.е. лежат все лужи по 20 сек как написано в спеле. Чаще раставлять кд рун не позволит. Я нигде не нашел, что лужи должны пропадать в нете или описании спелов.
Цитата:
Магний,как часто ты встречаешься с хантами мили-классом?Уж на такой баг я закрыл бы глаза.Потерпи аренку,тем более у вас больше шансов выйграть.
|
2 класса из 3 которыми я хожу на арену последние 2 недели - милишники. Рогой провел с вами на этой неделе 10 боев (правда дизармом ты не злоупотреблял, по крайней мере не по 3 раза подряд. Ну и боев 10+ дк, вот тут 50% всей арены в дизарме. Просто не злоупотребляй ей и я б ызакрыл глаза, а то по кд химера шота летят дизармы +10 сек диминишинга после 19 секунд дизарма. Еще баг с диспелом пала, после диспела спелы ресистяться секунд 5 подряд все.
Цитата:
Пилоп,очень тебя прошу,поправь у петом стамину или хп,я не знаю что там сломано,но петы у хантов на нашем сервере очень худые.Должно быть порядка 20к хп,но они имеют только 10к-12к.
|
Та же фигня и у дк (пет+горгулия) и маговские копии имеют очень мало хп. Для копий 6500 хп нормально? Я просто думал порядка 10к+ должно быть.
П.С. Очень большие проблемы с текстураим на новых аренах. В даларановской арене можно легко провалиться под текстуры при чем в любом месте арены. На второй арене легко проваливаешься находясь у столбиков + там нет текстур (столбики не считаються текстурой у нас) + 1 раз прямо в начале боя я остался внизу, лифт уехал без меня, хотя стоял я по центру лифта. Самое обидное, что провалившись на этих аренах под текстуру тебя не портует назад, так и сидишь там. Ладно если люди нормальные сами ливнут (ливну) если такое случиться, но могут и просидеть там до упора.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Кто может подсказать как заставить маговсикх копий бить нужную цель, перепробовал все что нашел, ничего не помогает. Бьют рандомно, то все дружно не того кого надо, то по отдельности. Скажем 2 копии лупят мою цель а одна кастит в овцу, а то и все сразу бьют овцу.