Цитата:
Да незачто)
З.ы. чтото с дом.ру не понятное некоторые сайты глобала вообще не открывает, у друга также... На сервер не дает войти... Даже вконтакт и то не входит, в асе не может найти сеть, скайпе ткже..
Короче говоря повылетали все из игры из-за провайдера))
|
У меня тока задумываеться щас на паре сайтов глобала, бывает на минуту, а так вроде норм с нетом.
П.С. Немного по другой теме: Героики похоже действительно сложны для наших игроков. Одетым (и мне лично) лень туда идти, а зеленые не могут пройти, и не знают чем заняться. Но вот цлк должно быть сложным и интересным, нефиг 5 твинками фармить его каждую неделю).
Совсем глупое предложение, но может можно что-то придумать с ивк25?) Сделать его таким, чтобы мы могли хоть иногда и с большим трудом его проходить, с учетом нашего онлайна сейчас (20-25 человек могли собирать только иногда и то в ульдар до обновы, 3/4 такого рейда представляли собой все оттенки зеленого цвета).
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Цитата:
Хилам тоже не просто, друли ваще попадают, из нерабочих спелов нашел 15 штук
|
А сколько у друля всего спелов?
П.С. Я даже удивлен, проверив несколько классов, не находил так много касяков хоть в одном. Похоже у тринити личные счеты с паленьями.