Цитата:
Сегодня арену играл,по мане сливался как хз чё.Будто рядом прист всегда стоял и манабёрнил.Похоже таланты на снижение затрат маны не работают.
|
На мангосе хант на арене ману регенил быстрее, чем прист ее бернил, когда пытался это сделать. При чем что во 2, что в 3 ветке ханта. Стоит задуматься мб где баги? У меня сейчас подобная проблема с Дк, енергии не хватает, но скока не пытался не нашел ни 1 неисправности по поводу пополнения енергии, ни в талах ни спелах. Если будешь чувствовать себя ущербным, знай, все дамагеры себя щас так чувствуют), пока не привыкнут что очень многое вроде как заработало, правда иногда не в нашу пользу, и даже не знаешь правильно щас или не правильно, пока не проверишь.
Радуют фиксы глобальных засторелых багов. Типа отсутсвие ярости у варов при ударах в абсорб, глюканутость елема, точнее его отказы кастовать нову, когда начал уже бить болтами, да много всего, перечислять долго. А вообще сейчас очень много всего поменялось и баланс сил изменился, в основном в пользу хилеров. И приходиться задумываться. Приведу пример. До обновы единственный возможный для дк вариант в пвп был - блуд собранный на игнор брони. Нынче его можно смело списывать, так как криты по вару без щита под всеми проками, что бывает крайне редко 4200, не айс (ранее при этих же проках было 8-9к). Но никто не запрещает искать другие варианты, тот же анхоли например, тем более, что его починили (хотя я ожидал большего почему-то)).
Да много всего поменялось и глобального и так по классам. Потому советую сперва проверять все четко и по формулам, а потом жаловаться) Я сутки был уверен что ресайленс багнули, а оказалось починили. Так что макс криты в пвп по 3-5к наше настоящее и будущие.
П.С. Когда я встречаю хилера, или даже дамагера, который может временами хилиться, я чувствую себя действительно ущербным ) Но ничего, будем привыкать, раз так положено. Тем более нравиться видеть что талы и спелы работают, а уш скока они наносят дамага в пвп.... зато всегда можно оторваться на манекене )
П.С.С Спасибо пилопу, что оперативно реагирует, не бросил нас 1на1 с новым ядром.