Re: Служба
Извини, но как я не пытался нашел в теме "Служба" только это "Если у вас есть мозги то все будет у вас в армии хорошо."
Коммунистический строй ты охарактеризовал, который был при Сталине и Хрущеве, что-то пытался Андропов (один из моих самых любимых исторических личностей, жаль только правил 1 год....) Просрал все Горбачев (Рейган его просто с землей сравнял) Ты говоришь, что за 20 лет демократии ниче нового не появилось, я с тобой согласен. Но мы должны отдать должное политике Путна, за то что он хотябы сохранил страну после руин, оставшихся от гения Горбачева и трезвиника Ельцина. Щас наша страна не плохо развивается (я так думаю) Но почему то власти мало удиляют внимания проблемам армии (неужели ты это не замечаешь?)
СССР была великой страной не спорю, но она была построена на море крови (почитать хотябы Солженицина)
Если полностью перезагрузить армию, чтобы в ней хотябы было интересно служить, военные комиссары бы не бегали за каждым бывшим школьником.
Я пишу сдесь только для того, чтобы узнать, зачем мне служить и что эта служба дает вообще.
|