Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2010, 16:26   #260
GaDLiKe Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

вот я нашёл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работы и репортов панкбастера, там сказано
Цитата:
Чит/Хак Нарушения: Когда PunkBuster обнаруживает читы или хаки при повторной положительной идентификации на компьютере игрока, то появляется это нарушение. Это нарушение имеет номер от #50000 и выше. cписок читов/хаков приводится ниже.
• #50000s - Aimbot
• #60000s - Wallhack
• #70000s - Multihack
• #80000s - Gamehack
• #90000s - Cheat Video Drivers
• #100000s - Speedhack
• #110000s - Autofire
• #120000s - Game Hook
• #130000s - Attempted PunkBuster Hack
были ли такие нарушения от меня? - НЕТ!
следовательно моя ситуация является следствием сбоя\глюка работы панкбастера и вы меня за неё забанили и не помогаете решить эту проблему..
качаю самый последний панкбастер, разбанте меня, я не читер!!!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

мои скриншоты даже не были чёрными!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

я скачал последний панкбастер, разбанте меняи и посмотрите будет ли от меня снова скрины с другими именами карт.-

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

серьёзно админы складывается впечатление что вы неадекватны и не делате свою работу, тока баните и всё, а если вина человека спорна - не птаетесь помочь или объяснить, даже шанс оправдать себя не даёте. и вот еще я видел что народ баните за чёрные скрины а это между прочим тоже может быть глюком панкбастера
Цитата:
#5 "Черные" PunkBuster-скриншоты

What's this?
Эта проблема получила своё распространение и существует уже давно, прежде всего она возникает у владельцев ОС Windows Vista, которые могут недоумевать в вопросах почему и за что они были забанены на сервере, где включены PB Screenshotы.
Как правило на таких серверах на проверку скриншотов отводят время/количество снятых скриншотов, после чего, если игрок не смог доказать свою "честность" в игре, то он будет забанен администратором.
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 + PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.
В Windows Vista существует небольшая проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой, из-за чего некоторыми программами неможет обработан оверлей окна игры. Однако такая проблема возникает только в случае если в настройках игры, драйверов или системы принудительно включен Antialiasing. Также на работу скриншотов может повлиять фильтрация текстур.

Общее решение: Отключите Antialiasing и установите низкий уровень фильтрации текстур в настройках игры, в настройках драйвера вашей видеокарты и в системе. Также для разрешения проблемы можно попробовать отключить стиль Aero Glass.

Заметка:
Для тех у кого делаются черные скриншты можно сделать проверку: набрать в консоли игры pb_getss на любом сервере с активным античитом PunkBuster, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\
Если вы обнаружили проблемы, то можно поэкспериментировать с командой PB_SsOptions, к примеру набрать PB_SsOptions 320 240 50 50 1, затем снова pb_getss.
Попробуйте поэкспериментировать с системой и игрой независимо от сервера, если у вас локально скриншоты делаются без каких либо проблем, а вот на сервере возникает проблема - значит стоит попробовать отключить антивирусы, фаерволы,
Кому-то может даже понравится делать скриншоты таким образом (настройки выставляете соответственно под ваше разрешение игры)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

разбанте меня и дайте шанс доказать свою невиновность
GaDLiKe вне форума   Ответить с цитированием