Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.03.2010, 18:59   #206
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Цитата:
Сообщение от [CORES]<MaHCyP> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ты считаешь себя "отцом батла" похоже и к тебе притронуться нельзя!!!Разумные люди бы так как ты не общались с игроками... И С АДМИНОМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
"отцом батла" я себя не считаю и таковым не являюсь, все это знают. А вот притрагиваться ко мне нельзя! Особенно таким индивидам которые весь раунд сидят в танке возле вертолетной взлетки и палят по своему верту каждый раз когда тот прилетает на подзарядку!!! По-хорошему понимать индивид наотрез отказывался...
Я НЕ ОСПАРИВАЮ свой бан и не собираюсь просить разбанивать меня досрочно, мое возмущение вызвано тем что Я СЧИТАЮ ты забанил того кого хотел забанить, а то что ты в логах выкопал или "случайно увидел" это лишь предлог, потому что когда я тебе предложил почитать логи и забанить всех нарушителей, твой ответ был в духе "КОГО ХОЧУ, ТОГО И БАНЮ...".

И еще, если ты считаешь что твой статус админа этого сервера каким-то образом дает тебе привилегии в разговоре с другим человеком (даже простым игроком), то ты глубоко заблуждаешься...

P.S. Лично я, как и любой игрок, много раз получал в свой адрес высказывания и похлеще, причем НЕОБОСНОВАННЫЕ и почему-то ничуть не расстраивался по этому поводу, а вот я ему высказал ПО ДЕЛУ, т.к. на мой взгляд его поступок почти приравнивается к тимкилу за вертолет, что есть самое натуральное вредительство команде.

На этом я свое мнение высказал и дальнейшая дискуссия с тобой меня не интересует.

Последний раз редактировалось Alexandr73; 16.03.2010 в 19:00. Причина: работа над ошибками...
Alexandr73 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение: