Цитата:
Это не относится к способам ведения войны, будь ты на вертолете, пешком или на танке, это отностися к игровому этикету. Убили - значит убили, лежи.
|
Если ты про меня, то просто так я никогда не забаню и не кикну, наоборот даю много поблажок тем кто играет с чёрнными скринами, если тебе не понравилась та фраза
Цитата:
"ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ КАК МЕНЯ УБЬЮТ, ТО Я ЗАБАНЮ"
|
Я имею ввиду то что если у парня чёрные скрины, и мне не понравится как меня уьбёт, с той точки зрения что это будет похоже на чит, то я подумаю и забаню...
Миха, будь адекватен...
З.Ы. Если ты про баны Воротника и Орды, то я тоже не очень за, хотя я точно не знаю за что он их так, мб и было за что, но за читы я их забанить не могу, хотя очень хочу))) Но совесть ни как не позволяет банить без вещ.дока...
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Цитата:
я на скрины из за того и посмотрел, т.к. мне не очень то понравилось как меня шлепнули пару - тройку раз) А подумаю ли я что из за черных скринов - то сразу читер, хз - вобще настораживают товарищи которые бьют без промаха :spy: - очень это все подозрительно))) :smile:
|
Аналогично)