Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2010, 23:30   #110
DriftMan Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Battlefield Bad Company 2

Цитата:
Сообщение от Arktik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Добовляйте в дрезья Kirill81
Ха, раз 5 запрос посылал, а ты не реагируешь))))

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от BAHEK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(прохождение сквозь стены, спотыкание о неведомую долбанную фигню, провал в лестнице) ещё не радует то что при беге нельзя уклоняться влево и вправо и что-б обогнуть небольшой пенёк приходится всем торсом поворачиваться и из-за этого легко потерять цель.
Сковзь стены не бегал, и не спотыкался ни обочто невидимое ))) А вот в окне как то застрял)))) На счёт бега боком, попробуй в живую это изобразить, и пусть кто нить запишет как ты это будешь делать, хочу поржать патсталом

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
народ опишите поподробнее игру по сетке как оно играется? думаю может купить лицензию
Играется вполне даже ничего, очень красиво и реалистично (надо тачку поменять полностью, ради такого вполне даже можно). Карты конечно маловаты (соглашусь с Иваном), но думаю это временно. ООООчень надоедает киканье ПБ, достало если честно, такое ощущение что БЭТА Тест продолжается ))), но уж лучше так, чем ждать ещё, пока исправят.