Цитата:
Добовляйте в дрезья Kirill81
|
Ха, раз 5 запрос посылал, а ты не реагируешь))))
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Цитата:
(прохождение сквозь стены, спотыкание о неведомую долбанную фигню, провал в лестнице) ещё не радует то что при беге нельзя уклоняться влево и вправо и что-б обогнуть небольшой пенёк приходится всем торсом поворачиваться и из-за этого легко потерять цель.
|
Сковзь стены не бегал, и не спотыкался ни обочто невидимое ))) А вот в окне как то застрял)))) На счёт бега боком, попробуй в живую это изобразить, и пусть кто нить запишет как ты это будешь делать, хочу поржать патсталом

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Цитата:
народ опишите поподробнее игру по сетке как оно играется? думаю может купить лицензию
|
Играется вполне даже ничего, очень красиво и реалистично (надо тачку поменять полностью, ради такого вполне даже можно). Карты конечно маловаты (соглашусь с Иваном), но думаю это временно. ООООчень надоедает киканье ПБ, достало если честно, такое ощущение что БЭТА Тест продолжается ))), но уж лучше так, чем ждать ещё, пока исправят.