Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2010, 22:18   #142
petri4

Освоился
pm
По умолчанию Re: Обсуждение и вопросы по FIFA

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
да тут либо просто как нуб либо как бот... поидее это тоже самый баг фифы... вратарь занимает не правильную позицию и издалеко пропускает мячи... это тоже самое что подавать во вратарскую когда вратарь тупит имхо
Причем тут баги? Ты видимо не понял ситуацию. Какие могут быть баги если я атакую через край, вхожу в штрафную и бью.Где ты тут увидел баг?
Ты видимо говоришь про сайд лайн,как будто против этого ниче нельзя сделать.Можно просто идти вратарем в дальний угол и никакого гола не будет, потому что такие удары идут тока в дальний. И причем тут нуб и бот? НУб и бот это ты! Не можешь сам догадаться что нада идти вратарем в дальний угол.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от reset [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да я не против игры на флангах и голов оттуда, но ведь не весь матч таким образом играть..когда он начинает атаку, сразу дает на фланг и так из раза в раз, то по-моему это уже перебор..
Я не весь матч играю через край, часто делаю забросы)) Помню раньше рублю писали что он играет тока забросами, терь мне пишут что я играю тока краями. Пусть каждый играет так как умеет!!!
petri4 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо petri4 за это полезное сообщение: