Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.11.2009, 16:37   #32
Vaka Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Обсуждение и вопросы по FIFA

возьму Шальке04...
на 102% уверен что не буду услышан, но все же скажу насчет багов.. вот в фифе07 можна было забить со сваей половины поля, просто пнуть и вратарь тупа стоял как вкопаный, вот это был баг, в фифа10 такого памоему уже нет, но это не важно, важно понимать что баг- это такой гол каторый в реальной игре не забить, то есть если кто та пнет со сваей половины в реальном футболе и вратарь просто будет стоять и сматреть как мяч закатываецца в варота это нонсенс, а все то что многие сейчас начали называть багами это всего лишь какие то непанятные фобии.. никто веть не запрещает в реальном футболе закручивать мяч сразу с углового в варота, почему нельзя этого делать в игре? то что иногда из таких ситуаций залетают нелепые голы, да и фиг с ними, не так уж часто они залетают, бывает и из "разрешенных" ситуаций залетают тупые голы... то же самое касаецца и паса ближнему с углового и патом навеса во вратарскую... если кто то неумеет так играть это личные праблемы.. я вот не умею закручивать мяч в игре, но никаво не заставляю атказацца от этого приема.. почему я в игре должен себя в чем то ограничивать? если кто-то думает что играя с такими "багами" он накалотит мне штук 10 таких "багов", готов сыграть, папробуйте... имхо все падобные запреты надо снимать, если запрета не будет, то и на результаты это никак не повлияет.
другой вапрос это то, что некоторые несовершеннолетние начнут плакацца что типа "он мне два раза закрутил с углавого, а у миня ниразу не палучилось" но это только смех и все..
Vaka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vaka за это полезное сообщение: