бугага 2 месяца борьбы удались на славу... фухх...
ну начну с того что мы с другом очень сильно были не довольны тарифами и скоростями))) я не ра3 писал им письма, причем ответ приходил вообще полный бред или ничего... друг у меня вообще до3онился до главного(тА которая отвечает 3а все тарифы),это было в начале сентября, ну в она в начале ра3говора такую лапшу нам на уши вешала что ппц,типо того что дом.ру нет - у них нет конкурентов и что клиенты как были так и остались,хотя это видно было по реакции "новых" тарифных планов,тиоп 3ажигай... но после 40 мин ра3говора она ска3ала что будут новые тарифы ближе к концу сентября...мы уж собирались писать в систему ФАС - АнтиМонопольнуюКомпанию, втк там хорошо 3нают,ну оставалось токо ждать и надеяться что все же будет чудо. И чудо свершилось! УРА товарищи! Ура!
3ы - вот токо жаль мы не догодались ра3говор 3аписать... а так было че послушать
ну насчет скринов - обя3ательно будут, если надо, ну и вообще то щас любой желающий может оставить 3аявку на 3бт
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пишите, дер3айте,если попадете и скринов никаких не надо будет
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]