Цитата:
Посмотрел скриншоты,отзывы...не совсем понимаю зачем вы хотите тратить вечера ближайших двух лет на ту же самую линейку...Начинай профами и кончая графическим движком изменений минмум.Единственное глобальное изменение сокращение 6 расс,до 3(нашел 3 сотроны могу ошибатся)...А Это идеальная схема чтобы рубить бабло.
|
Трой спорить не о чем.... Это Самая популярная на данный момент игруха, это факт.И я её уже давно жду, мне не будут нужны эти 2 года, чтобы добится лвл капа и гуд шмота.
ПО счёт скринов и видео там всё ужато, ну почти всё....(по попадают и гуд скрины) На макс настройках графон просто улёёт....
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------
Вот норм скрины:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Скрины большие, весят много

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
Цитата:
читал на форуме гохи где то было написано что в четверг будет какая то акция на ключи, и клиент выложат вроде как обещали к выходным
|
Гуд но вряд ли что обломится

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Цитата:
Мммм,так и быть убедил.Напиши мне хотя бы 3 сущесвтенных отличий того же вов от ла2.
Зы:Не воспринимай мои слова в штыки,мы же просто дискутируем.
|
Смотрел вов со всеми патчами и макс графой, не чем не уступает Ла.
Смотрел у друга, он в вове уже 5 или 6 лет на офф серверах.

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...