Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2009, 02:03   #178
Oogie_Boogie Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Inferno [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами ... Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят.
Цитата:
Сообщение от Oops1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А теперь послушай меня...если ты получил админку дак будь добр забань человека...если те написали что дажу $$$ с ним я пью пиво и че??? это противозаконно?))))) если получио админку будь добр ей польваться а не бегай как БАЛАСТ....и не говори что ты в спектах ты и бань
нет, пить пиво - не противозаконно (конечно, если тебе есть 18). Но, на мой взгляд, когда ты админ, сидишь в спектах, видишь читера и не банишь его, то в роле "БАЛАСТ"а в данном случае выступаешь именно ты.
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой.
И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ.

Последний раз редактировалось Oogie_Boogie; 06.08.2009 в 02:05.
Oogie_Boogie вне форума   Ответить с цитированием