Re: Флудилка
2 mOm: посмотри демки в разделе бан.
2 all: То, что вас убивают через стену, не является достаточным условием читерства. Вы либо спалились тем, что топали как лошадь, либо человек просто знает в какое примерно время вы там появитесь, и простреливает то место. Если мне говорят, что человек читер, мне нужно его сразу банить? Тогда в бане оказались бы: glhf, Keny, qwerty, Ftw и много еще (всех не помню). Да даже меня читером называют. Вы если видите читера, пишите демку и выкладывайте ее здесь. А я, когда мне говорят, что человек читер, слежу за ним, и если вижу, что действительно читер (что бывает реже, чем наоборот), отправляю его в бан лист.
Кто не умеет писать демки вот инструкция:
1) В текстовом редакторе открываем файл config.cfg в папке cstrike.
2) Дописываем 3 строчки
bind "=" "record ---"
bind "BACKSPACE" "stop ---"
bind "k" "exec k.cfg"
3) Сохраняем файл, затем сохраняем файл как k.cfg в той же папке.
4) Запускаем игру. В консоли пишем exec k.cfg. Выходим из игры.
5) Запускаем игру. Играем. Когда видим читера, нажимаем кнопку k (для верности), затем кнопку + (для начала записи демки), затем кнопку backspace (когда из демки будет достоверно понятно, что человек читер).
6) В папке cstrike появится файл ---.dem. Пакуем его в архив и выкладываем в раздел Читеры.
А про чит или нет я спрашиваю в личных целях. У меня хобби - психология. Люблю в людях разбираться. sant0s в тебе гордыни слишком много. (Считаешь себя лучше других) Это тебе будет сильно мешать в жизни.
Последний раз редактировалось Fonk; 02.08.2009 в 12:22.
|