Re: Manchester United
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник команды Оуэн Харгривз сможет вернуться в игровой процесс уже в сентябре.
Напомним, что 28-летний полузащитник сборной Англии находится вне игры с начала прошлого сезона. С тех пор ему были проведены 2 хирургические операции на обоих коленях.
Поскольку Харгривз все еще проходит реабилитационный курс, он не полетел с командой в азиатское турне. Тем не менее, может быть, он присоединится к своим одноклубникам в Германии, где пройдет Audi Cup, в котором примет участие "Манчестер Юнайтед".
"Мы счастливы процессом его восстановления. И даже если он не сможет сыграть в Мюнхене, он будет тренироваться. Я думаю, мы сможем на него рассчитывать к концу сентября, если не будет напоминать о себе травма", - цитирует BBC Фергюсона.
Уроженец Канады, Харгривз, перебрался на "Олд Траффорд" в июле 2007 года из мюнхенской "Баварии" за 17 миллионов фунтов. С тех пор он выходил в стартовом составе команды лишь 25 раз. Свой последний матч в футболке "красных дьяволов" он сыграл 21 сентября 2008 против "Челси" (1:1).