Цитата:
Обменяешь на Samsung E-780?
Состояние отл. Весь комплект. Цвет Оранж
Доплата с меня
|
Он целиком оранжевый? И сколько доплаты предложишь?
Цитата:
Я не понимаю цену в 2200, ибо новый стоит околого 8-10k. Либо ты слишком щедр, либо есть какой то существенный косяк в прошивке.
Потому что поддержки Леново в России нет, соотвественно и других рус-прошивок!
|
Я не юзал его, ибо есть другие телы, которыми пользуюсь. Почему такая цена - уже объяснил, прежде всего обсусловлена не совсем новым аккумом.
Если имеешь ввиду хочу кого-то кинуть - это не серьязно. Во-первых, 70 долларов - копейки, из-за которых просто глупо портить себе репутацию. Если бы я знал, что аппарат имеет какой-либо программный или аппаратный глюк - указал бы это в топике. Во-вторых, всегда даю сутки манибека, в течение которых покупатель будет юзать девайс и если выявятся какие-либо неисправности или проблемы, о которых не оговоривалось ранее - попытаюсь их устранить на месте (в том числе если обнаружится косяк в прошивке). Ежели устранение глюка будет невозможным - верну деньги в полном объёме. А всплыть они могут у любой железки. Ещё раз повторюсь, я его не юзал ни как телефон, ни как КПК.
Кстати, ты не первый кто пишет, почему такая низкая цена. Наверное стоит подумать о поднятии, скажем, рублей на 500.