BIT, дак в суровые русские зимы фиг пробьет оно слои одежды в районе туловища.
Цитата:
боюсь на улице страшнее гопов ни кого нету
|
Перегибаешь палку, на улице много чего опасного есть и по страшнее этих самых гопов(
черт, где вы их берете? Я по всему городу шатался один и на ремзаводе, и в 9ом бывал нередко когда в школе учился и все дворами, дворами, дак хоть бы один ... ), и то что ты не этого не осознаешь ... А может и к лучшему, спишь лучше
Цитата:
Jessica Alba ты не прав. могут сделать. да еще как. я не буду случаи приводить тут. но они жестоки. и даже по отношению к девушкам... про парней молчу. молодые мусора это мрази. они возвышают себя двумя дешевыми погонами. но для меня это .... !!! A.C.A.B
|
Что ты вобще, мальчишка, знаешь о работе в милиции, чтобы писать это? Когда даже такие вот пьяные несовершеннолетние отморозки готовы нож в спину вонзить, стоит только расслабиться. Что ты вобще знаешь об эмоцильной нагрузке, которые они испытывают, получая в месяц гроши? Ты же понятия не имеешь каково им самим с выродками и недоносками работать. Такая манера поведения на такой неблагодарной работе не просто средство хорошей службы, только это нередко жизни спасает! Но ведь надо насрать. Потому что дурачок, потому "старшаки" так сказали, потому что его, бедненького, слабенького и бесправного, "обидели", тьфу! СмЯшно. А подумать не выходит? А комендантский час, запрет на продажу водки и тому подобное просто так введен, потому что ужасные тираны-менты поиздеваться решили над людьми? А вот и нет! Понимаешь почему? А ты подумай. Сам. Хотя бы попробуй вознестись над своим Эгом и глаза открыть. Оно, конечно, сразу не получится, но пробовать ты обязан, если хочешь взрослеть.