Traven, те че больше всех надо ? Так то я инженер-электрик, а милиция так - хобби

На счет опера, да ты видел когда нибудь чтоб хоть один опер смог составить хоть один протокол ? Да такого вообще никогда не бывало !!! Так как не умеют они этого делать. И причем тут насильники и убийцы ? Ими занимаются следователи, а не милиционеры, там башкой надо думать,а не запятые пропускать (казнить, нельзя помиловать либо казнить нельзя, помиловать ! Разница есть?). А на счет работы, ты за меня не беспокойся, у меня профиль работы другой, я не занимаюсь всем тем после чего все менты становятся козлами, я занимаюсь защитой прав потребителей, и твоих между прочим тоже! Если тебя нае... ой сорри

обманут в магазине, либо еще где, кто тебе еще поможет кроме меня ?

Если ты пришел сюда обсирать кого-либо - то ты пришел не по адресу! Нет у тебя проблем с милицией ну и отлично.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Предположим перешел дорогу в неположенном месте, до пешеходника метров 50, идти по сугробам неохота, какие есть мазы  ?
|
За переход в неположенном месте помоему санкция предупреждение либо штраф полтинник, но тут вариантов много. Скажи что зрение плохое, не видел пешеходного перехода, зима ведь и все такое замело типа его, в ПДД как ведь написано было: посмотрел направо, посмотрел налево, если нет никого спокойно переходишь (при условии что рядом нет пешеходного перехода, либо светофора, но ведь понятие радом тоже растяжимое). Если ты не создал ни какой аварийной ситуации, то в 99 % случаях просто отпускают и пальцем погрозат, а так вынесут сразу постановление о наложении адм.взыскания в виде предупреждения, так что тож ни че страшного. Ну а уж если полтинник нарисуют, то можно смело обжаловать, если ты ранее за аналогичное правонарушение не привлекался (отсутствие отягчающихся обстоятельств).