альбомы VIRUSA:
"Ты меня не ищи"
1999 г.
Extraphone Records.
"Дай мне"
2000 г.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
"Позови меня"
2000 г.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
"Best"
2001 г.
Никитин
"Чтобы солнце грело"
2001 г.
Артес Рекордс
"Вирус счастья"
2002 г.
Артес Рекордс
"Мой герой"
2005 г.
Mega Sound
* Диски не представленные выше, никакого отношения к нам не имеют! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
tiffozi добавил 02.02.2008 в 01:27
награды VIRUSA:
Теперь о наградах...
Как только наша первая песня "Ты меня не ищи" зазвучала в радио-эфире, она тут же взлетела на первые места всех хит-парадов. Заявки с просьбой поставить эту песню, присылали даже директора школ, т.к., ученики просто не хотели идти наурок до тех пор, пока не услышат нашу песню

После того, как вышел наш первый альбом, который мы назвали в честь заглавного хита, он побил все рекорды продаж за 1999-й год. За это мы были награждены.
Далее, мы принимаем участие в большом концерте "Стопудовый хит" от радио "Хит фм". Награда имеется. "Золотой граммофон" от "Русского радио" не стал исключением. Им мы награждены дважды.
Затем мы становимся одними из главных участников массового концерта "Прорыв 2000". Из записи нашего выступления на этом концерте, позже смонтировали клип на песню "Ручки".
Неоднократно принимаем участие в фестивале "Бомба года" от радио "Динамит фм". Так же неоднократно получаем награду.
Даём благотворительный концерт в горячих точках : г. Маздок и г. Косово.
Становимся обладателями награды "Серебряный диск" от телеканала ТВЦ. А также различные дипломы и благодарности.
tiffozi добавил 02.02.2008 в 01:27
ну я