Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Знаете, против саомой Коруны ничего не имею, но я за справедливость. Наказание ДП.
Азгард расформировали. Были какие-то разгонки на наш клан. Мы АРЕНА ВЕСЬ шмот деллали сами. Сами спойлили, крафтили, торговали. А пострадал весь алли. Его больше нет.
зы: Гур, ты такой. Любишь поднасрать, а потом мазаться. Так было и на рэйде, так было и когда я только начинал играть, ты убивал нубов, обожал приходить в А грэйде против чаров 30+. Так и сейчас. Ваш клан очевидно принял пуху на +30к, а захватил замок или нет, дело десятое. ДП, вы создавались как мирный клан, во что вы превратились сейчас? Не все. Но клан. Клан вообще создавался как клан для отыгрыша, а сейчас он воюет, сказать почему? Потому что нарушил слово быть мирным. Гур убил чара KillAll, моего чара, да. 10 лвл. Против 40+. Дальше. 70+ против 30/40+. Говорили Азгард убивает ради развлечения, и тд. А чем лучше те кто пришел тогда? Никаких претензий к мирным членам клана, но те кто развязывает войну... Вам не кажется что это как-то... Неэтично, а?
Последний раз редактировалось Irnil; 31.01.2008 в 15:28.
|