Цитата:
Сообщение от LokomotiB
Будет неинтересно,если игроки заранее знают карту.Что же насчёт дисбаланса,не всё зависит от карты , но и от мастерства самого игрока.
|
Ты же сам написал, что не все зависит от карты, но и от мастерства. Вот на чамповских картах и проявится мастерство, тактика, ведь герои - это "стратегия", умение поступать обдуманно. На следущем чампе (если он будет), я предлагаю сделать 3 карты для всех, и игроки по одной вычеркивают и играют на оставшейся (пока думаю над картами, можно взять Battle for glory, Battlemania и Battle for Honor)
Цитата:
знаете, что когда игра генерируется через ваш "рандом мап", то ДИСБАЛАНС будет в 99% случая, это не я придумал, это генератор такой  обычно мы играли за одним компом и уже на 3-й неделе могли предсказать исход событий (повторяю, обчно).
|
Для этого и существует правило, что ты втечении первых 3 дней, можешь рестартнуть ее, обычно этого достаточно, чтобы обежать всю свою территорию и посмотреть вероятные плюсы и минусы.
Цитата:
+ еще ктомуже очень часто (как показала практика) у замков, начинающих по землей - ХАЛЯВА. бегаю, ресы собираю....
|
По-моему дак у замка, начинающего в подземелии, меньше куда бегать можно, часто попадатся узкие проходы с сильными монстрами.
Цитата:
запрет героев... да, это нормально, а то тут натворить бед можно, а вот про замки вы забыли.
|
Про замки не забыли, исключен конфикс

.
Цитата:
неужели вы никогда не замечали, что если играет реальный человек, то какие он собирает КАЛОСАЛЬНЫЕ по размерам армии НЕЖИТИ? ничто не устоит перед ЛЕГИОНАМИ НЕЖИТИ (мясо из скелетов, личей и легендарных вампиров), с условием одинакового количества замков и примерно одинакового прироста населения. Вот нежить в этом плане очень рулит.
|
Нет, я не замечал. Уж коли ты заговорил про чампы в гене, вспомни как много людей там играли за нежить? Если мне не изменяет память, то на первом чампе 1 мето было у Андрея (брат контрстрайкера Брежнева) за Замок, во втором у Коли (Chosen_One) за башню, в третем у Матрикса за Замок. Если ты посмотришь, то из 12 запрещенных героев, 4 из некрополя. Запрещен артефакт плащ короля нежити. ОК, в следущем чампе обязательно играй за нежить
Цитата:
А конфлюкс (сопряжение, замок элементалей) дак он так то в СОД вообще не включен, еси только не поставить поверх АБ...
|
Генератора случайных карт тоже нет в СоД-е. Все это появляется при создании нулевых файлов, о которых я писал выше.
Цитата:
Сообщение от PaPa
и, люди, вот у меня есть вопрос, наверное все играли в IV и V героев и каков ваш вердикт этим играм после III? вот меня лично не впечатлили...
|
Третьи герои рулят!!! За исключением ВоГ-а
Цитата:
припоминая одну карту, которая часто в чампах использовалась (в одно время) - battle gor glory или както так.
|
Да, вот та самая карта, если хочешь можем сыграть на ней. Пиши если что в аську (401480829) или в ЛС. Или напиши как с тобой можно связаться (желательно аська)