Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2007, 02:01   #17
P®oNeO Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Подбор конфигурации компьютера

Цитата:
Сообщение от Signum [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... может ты и прав с экономить на радиаторе ...
Вот тебе я советую на нем сэкономить, но сам купил себе дорогой кулер - Zalman 9500 AT, т.к. расчитывал на будущий разгон, что так то осмысленно и реально, но щас нет времени. Но гнать буду - 99%!
Так что здесь сам думай, но если гнать не будешь хотя бы 80%, то лучше брать подешевле кулер, чтобы не переплачивать.

Цитата:
Я тут слышал что скоро выходит новый директ 10.1 к которому нужны совершенно новые карты, 10д которые, не поддерживают )))
Даже не думай о этом! DX10.1 как появился, так и пропадет в вехе историй, так как его сменит DX10.2 и т.п. так скоро, что ни один человек не поиграет на видюхах его поддерживающих с нормальным фпс. Даже 8800GT в DX10 играх выдает только 6-10 фпс и что неудивительно: только при High настройках без включения AF И AA!
Так что, покупая дешевую видюху, я рекомендую на это не смотреть. Разве, что я ОЧЕНЬ рекомендую дождатся Radeon HD3850 с рекомендованной ценой менее 200$, чтобы игры шли с большим комфортом. Но о5 же разочарую в том, что наши магазины поднимают рекомендованную цену в почти 2 раза в первый месяц продаж, так что на многое рассчитывать не приходится!

Цитата:
И еще осталось дельце.. продать старый комп.. который что то не получаеться продать.. "много прошу.."
А ты "мало проси" и все продашь, тем более люди у нас такие, что сами хотят, чтобы было все дешевле и ищут для этого пути ...