fantastic!, в принципе ты прав!!! в переименовании названии нет никакого смысла, и тут нет дела до того за какую я команду болею в ПЛ или ещё где-то! Но если костяк составляют игроки Столицы, почему бы и не назвать команду именно так??? да и название куда лучше, чем нежели Спартак, которых по России очень много, а насколько мне известно наш йошкаролинский Спартак к основному обществу никакого отношения не имеет!!!! а ваще я считаю уж лучше назвать команду так как и стадион наш - "Дружба" то есть ))) но не будем больше о названит...наверняка оставят прежним
Цитата:
а по сути министерство спонсором быть не может или там правительство или какие нить министерские предприятия...это не законно ....и вообще я не понимаю тебя тифози если тебе все не нравиться в марийском футболе дак езжай вом в Саранск или еще куда нить где дела с этим лучще обстоят...
|
я в курсе о том, что министерство не может быть спонсором команды, но ведь хотели найти какого-то спонсора, кстати...по слухам никто не знает кто это мог быть?????????
ах, да фантастик, не надо меня не куда гнать!!! Не стоит загоняться самому!
просто в данной ситуации у меня складывается впечатление что кризис лишь отмазка!
Цитата:
что плохого что в команде все местные включая тренеров и игроков? как я понимаю именно это и есть продвижение марийского футбола...
|
в этом нет нечего плохого, даже есть некий плюс. Местные с большей энергией будут выкладываться за свой край родной, да и подрастающему поколению есть куда стремиться!
но будут ли они получать столько, сколько бы получали те, которые уже уволены?
Цитата:
и я поражаюсь вы ставите наших игроков как будто им по 15 лет и они не че не умеют да в этом составе более половины команды в 3,2 лиге играли при хороших условиях и они могут давать результаты...
|
некто так не пишет, способные и у нас есть. Но даже если и представить, что наша команда (что врятле) выйдет во 2 лигу, ты думаешь найдутся средства для содержания команды во 2 дивизионе?? для участия в 3 нашлось с трудом......
получается Спартак будет как волжская Ариада-Акпарс в хоккее, не туда-не сюда
Цитата:
на данный момент участие в 3м дивизионе подтвердило 16 коллективов....
|
это хорошо, даже очень, ладно хоть не 13 как в 2006 )))
Цитата:
А пива попить и поржать над футболистами ? хоть какой то футбол , надеюсь цены на билеты заламывать не будут .
|
+1000, совсем забыл, или когда нефиг делать будет.... стадион ведь новый, президент может ещё и заломит )))) думаю 20 рублей для взрослого билета-вполне достаточно для 3 лиги!
Цитата:
Не в этом дело про Спартак , название должно быть оригинальное .Цитата:
|
местное, тут тоже с тобой согласен