30.03.2009, 13:03
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: когда серв поднимите?
Цитата:
) В эту тему походу уже давно не заглядывают операторы, я думаю это связано с парой банов и флудом в этой теме. (Я считаю, что так как это игровой сервер то любое упоминание о других серваках типо гарены можно разценить как флуд, либо рекламу. Тем более, что на гарене с авроры играло менее 30% человек участников клозедов. И гарена в моем понимании гораздо хуже авроры, в том плане, что в обычных играх очень много ливеров, и можно по пальцам пересчитать те игры, которые от начала и до конца были 5на5. Плюс эти стебучие апдейты самой проги и коннект на канал не чаше чем в 5 сек. Плюс очень проблематично играть там со знакомыми в одной игре, это конечно можно сделать, но лишь в том случае если ты хост, либо подождав 3-4 игры. Вроде все это мелочи, но я играю для удовольствия от игры и честно говоря на юле веселее, хотя не так как было на авроре)
|
Ты описал стандартную игру в гарене в пабе. А я вел речь про клозеды , где ничего тобою описанного нету. У нас хорошие интересные игры с отличным хостом и как следствие без задержки у игроков + ливов нету.
|
|
|