Цитата:
жаль конечно что невовремя упал серв,после каникул уже лениво в турнире участвовать.
|
1) В эту тему походу уже давно не заглядывают операторы, я думаю это связано с парой банов и флудом в этой теме. (Я считаю, что так как это игровой сервер то любое упоминание о других серваках типо гарены можно разценить как флуд, либо рекламу. Тем более, что на гарене с авроры играло менее 30% человек участников клозедов. И гарена в моем понимании гораздо хуже авроры, в том плане, что в обычных играх очень много ливеров, и можно по пальцам пересчитать те игры, которые от начала и до конца были 5на5. Плюс эти стебучие апдейты самой проги и коннект на канал не чаше чем в 5 сек. Плюс очень проблематично играть там со знакомыми в одной игре, это конечно можно сделать, но лишь в том случае если ты хост, либо подождав 3-4 игры. Вроде все это мелочи, но я играю для удовольствия от игры и честно говоря на юле веселее, хотя не так как было на авроре)
2) Аврора реально был неплохим сервом, несмотря на небольшую задержку, все друг друга знали и в игру люди входили примерно с одинаковым скилом.
3) Согласен бесят новые слова типо комьюнити и тому подобного, но есть ряд определений, которые уже прочно вошли в жизнь дотеров вместе с игрой (например мисс, скил) все, что можно заменить более привычными словами я стараюсь заменять (делей-задержка)
4) чамп вымер просто из-за того, что пара человек на него забила, ну и все таки не было жесткой системы игр (например в этот день играют эти 6-8 команд, в тот те, кто не хочет тех милости просим .... )

Всё это лично моё мнение и так как это форум, я решил его изложить.