Re: Сетевой игровой журнал
Я тоже не люблю PC Gamer, тем более он с кризисом в России замораживается(он так-то британский), то же самое и с PC Играми, но там хуже.ПиСи Игры себя уже раскрутили, тем более это журнал очень мощного издательства Gameland. Качество статей у них - так себе. Постоянно ляпы(в 2004 когда журнал был молодой у них было гораздо лучше со всем),например в статье про Старкрафт 2 есть несколько ляпов. Тем более мне кажется это эдакий глянцевый журнал,там ну очень много красивых картинок, хотя это место можно было посвятить и более важному тексту.Может кто-то покупает игровые журналы чтобы картинки посмотреть, но я сильно сомневаюсь в этом. Скриншоты я и без них могу посмотреть в нете.
Я PC Gamer вот настоящий глянец, даже Игромания это писала. Плюс это или нет - непонятно, вот лично мне больше нравятся информативные и более близкие игроку издания, вот например та же Игромания.
Кстати, я и не собирался здесь или на других форумах постить наш журнал. У нас будет свое место,а ссылки мы разошлем куда надо. Тот же ЖЖ позволяет не нагружать гостя тонной инфы, там самому можно выбрать нужную новость... Мне вот многие игровые сайты не нарвятся тем, что сразу на гостя вываливают тонну информации, хотя можно инфу под кат спрятать и чисто заголовк сделать на главной страничке.
А зачем нам сайт за домен которого еще надо платить???Проще ЖЖ обойтись,тебе так не кажеться?Разве что тяжело адрес вписывать будет, но в этом случае закладки браузера есть...
Щас прицеплю рецензию. Так как игра не особо большая, то и текста соответсвенно немного.