Посмотрим. Тем более время слов закончилось - у меня уже несколько рецензий есть,план действий есть,люди талантливые есть. Уже 7 человек и все трудятся. Тем более я не каждого принимаю, я с каждым общался, так что мы придирчивы к нашим писателям.
Кстати,почему прогорим?Мы ни за что не платим деньиг,и нам тоже никто не платит.Нам вообще интересно этим делом попробовать заняться. Кстати, народ у нас трудолюбивый и с талантами

Фотошопер, есть, он очень смешные фотожабы к играм делает... За наполнением журнала не постоим

Лишь бы читатели нашлись.
Сайта пока нет - обходимся аськой и мной. Многие товарищи знают друг друга, а не только меня.
Как только будет готов или почти готов первый выпуск - сделаем страницу в ЖЖ. Это будет нашей главной площадкой для публикаций.
И покажите мне хоть один сайт, который пишет о старых играх не меньше чем о новых, притом пишет полноценно, а не как воспоминания. А ведь это очень ценно, у меня друг например благодаря мне полюбил Rise of Nations, которая весьма мощная и достаточно уникальная игра, лучшее ее еще никто не сделал, хотя пытались не раз, а ведь игра еще с 2003 года и все еще цепляет.
Могу хоть щас скинуть почти готовый текст одной рецензии.