Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2009, 11:22   #1674
Inok Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:
Сообщение от Smite [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Прикольная тема,возможно кто то читал но я лично поржал от души))правдо теперь с опаской на оффе людям доверять стал..)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну дак Лаве причём не маленькие, + баба, ну или выдавший за неё..... и парню 20 лет. 100% в армейке не был(может там бы чё и набрался), какой не будь студентик овощ..... баб норм не мял, ну или совмещать не получалося(не умел). Результат: решил на халяву отянуться, а халаява это палка о 2 концах, вот и прилетело ему обоими Посмотрел бы я на вас когда вам предложили бы многоооо денег и все радости жизни на обмен: друзья репутация. Хз как бы вы поступили.....!!!!
З.Ы: Видел очень много кидал, предателей, и меня кидали то же..... Всё веду к тому что даже лучшие друзья могут тебя кинуть из за мелочей. Факт жизни, видать и игры тоже....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от astr0 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
омг 3алет у парня... такое тоже бывает.

у нас с дином на бб тоже есть трудная ситуациа, но токо там мы не встречали якобы лиц женского пола...

кратко - это последстия распада консты после того как мы потеряли дион.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

кто хочет может почитать и ра3обраться. там очень много букв и не каждый вытерпит это прочитать
надеюсь что дина все же во3ьмут(его приняли в консту но не оффицально) нужно потверждение КЛ(Телл3) клан является топом на ББ
Астро а ты там кто? Блейз или кто... Да всё прочитал, динамит молодец!!!Аналитик что это за перец, меняет свои решения как перчатки или гандоны....
Вы ещё не устали от офы %)

Последний раз редактировалось Inok; 14.03.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Inok вне форума   Ответить с цитированием