Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2009, 12:04   #86
fantastic! Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Футбол в Марий Эл

ну в общем то расскажу о своих впечатлениях об игре с Йошкар-Олинским Спартаком.
Мы проиграли со счетом 0:5 (0:2 после первого тайма).
Вроде бы счет кажеться убедительным...но я бы так не сказал пару мячей мы привезли себе сами а один получился хоть и красивым но очень курьезеным...
В первом тайме мы конечно больше оборанялися к сожалению наша беда это стандарты в наши ворота после подачи углового мяч отскочил игроку Спартака и он спокойно положил его в дальнюю девятку...второй же гол мы пропустили с того же стандарта..о5 угловой подача и на дальней штанге почему то оказывается один одинешенек игрок Спартака...итог 0:2
Они могли конечно забить еще 1 ну может 2 но в этих эпизодах уверено и спокойно сыграл наш вратарь...
Но по ходу тайма мы огрызались на контр атаках и было 2 3 опасных момента из которых как минимум в одном мы могли открыть счет...однако уверенно сыграл вратарь Йошкар-Олинского Спартака (что больше всего бросаеться в глаза он очень уверенно и спокойно играет на выходе что большой + ) в обшем то 1й тайм так и прошел....

Во втором тайме у нас начались замены да и у них...
К сожалению у нас нет равноценных замен на стартовых 11 игроков поэтому наша игра чуть ослабилась...третий же гол пропустили мы когда была подача с фланга мяч летел гдето около 2 3 метров от ворот но почему то резервный наш вратарь не вышел и не прервал ее в итоге поплатился за это и получил в противоход головой..
4й мяч получился очень курьезным...как я ранее и упоминал сдесь за спартак сначала сыграла поляна потом удача....опишу момент в подробностях последний защитник нашей команды оказываеться на левом фланге и борится с игроком Спартака он уже выигрывает позицию и начинает ставить корпус но тут вмешивается поле...на флангах со всех сторон снег был расчесшен не равномерно и поэтому он запинаеться и падает идет подача я в прыжке пытаюсь выбить мяч головой но не дотягиваюсь и Олег Васильев(с которым почти всю игру мы ходили и базарили ) бьет через себя и как на зло попадает в дальнюю девятку...
ну а 5й гол это уже наша ошибка назначается штрафной я встаю около мяча но игроки спартака быстро разыгрывают и подают в штрафную где наши защитники не держат все того же Олега Васильева да и вратарь мог сыграть на выходе но опаздал в итоге нападающий Спартака опережает вратаря гдето на метр и успевает протолкнуть мяч...0 5... что печально в игре со спартаком получил травму наш левый защитник и запасной вратарь в столковении с Васильевым когда он забивал 5й мяч..

ну и в общем то мое мнение такого что я ждал того что команда будет сильнее, да может им мешает снег и неровное покрытие но тем не мение если им платят 20 000 а они парням которым 17 18 лет забивают всего 5 мячей я думаю это деньги на ветер....очень похож их уровень на уровень МНПЗ СТМ и Столицы .
уже потом через пару часов узнал от тренера что из Спартака после игры с нами (но думаю что в этом заслуга не только нас но и других команд) отчисляют уже 9 человек.... дорога местным открываеться)))

P.S не мог понять фанатов когда они кричали Спартак))) мы ведь тоже Спартак только молодежный состав))) да и форма почти одинаковая и у нас и у них ромбики на груди)))

Играй на новом уровне с NIKE!

Последний раз редактировалось fantastic!; 01.02.2009 в 12:07.
fantastic! вне форума   Ответить с цитированием