Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.01.2009, 10:17   #927
Плут Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Цитата:
Сообщение от Lancer [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"Манчестер Юнайтед" в гостях разгромил "Вест Бромвич"

"Манчестер Юнайтед" в рамках 23-го тура премьер-лиги разгромил "Вест Бромвич", забив пять безответных мячей. Подопечные сэра Алекса Фергюсона лишь раз добивались подбоного результата в чемпионате Англии сезона 2008/09 — в 13-м туре манкунианцы с таким же счётом победили "Сток Сити". Отметим, что "Вест Бромвич" с 40-й минуты играл вдесятером. В первом круге команда Тони Моубрея уступила "МЮ" со счётом 0:4.

Чемпионат Англии. 23-й тур.

"Вест Бромвич Альбион" — "Манчестер Юнайтед" — 0:5.
Голы: Бербатов, 22 (0:1); Тевес, 44 (0:2); Видич, 60 (0:3); Роналду, 65 (0:4); Роналду, 73 (0:5).
Удаление: Робинсон, 40 ("Вест Бромвич").

З.Ы.Особенным матч явился и для Ван Дер Сара, который побил-таки рекорд Петера Чеха и установил новый. (11 сухих матчей Премьер-Лиг!!!)

Я бы на Вашем месте, вообще молчал про этот матч. Я уважал МЮ, но после увиденного вчера, мне стыдно и я разочарован. МЮ команда быдло и хамло. Такой футбол я видел только в Российском Чампе, оказалось и Англия страдает такой феней. Я рад, что вечный боец Руни не "умылся вчерашним дерьмом". Судья с первой минуты искал "Кого бы удалить из команды хозяев". Рональдо нужно продавать.

P.S. Интересно кто из двоих Кристинка и Бербатов - Мужик?

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.
Плут вне форума   Ответить с цитированием