Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2009, 20:35   #414
nblx Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™

итак...написал мне в личке на дурке некий модератор....цитирую : "какие новости для тебя наиболее интересны?

не все твои новости прошли потому что в последнее время был жесткий отбор."

здесь видимо этот модератор высказываться не захотел..... отвечу...я..как обычный "пациент даунхауса"...посещаю дурку каждый день....почти каждый день с тех пор как она появилась... даже когда был тока сабж....те новости что выкладывали раньше...были интересны....никто не возмущался..всем нравилось...сейчас же...выкладывают все заподряд....вот почему мои новости..которые я счел интересными..и думаю они понравились бы многим..почему не выложили их...а например такие посты как: Утром чайку... Маки для Митяя.......Как один мой знакомый в армию не ходил.....Если в сердце живет любовь ....M-1 Challenge Season 2008....Advanced SystemCare 3.1.2 и тд.....сужу не только по своему вкусу...но и по отзывам других людей..о рейтинге новости..о количестве коментариев..дак почему же эти новости вышли..а мои нет?..ведь идет же жесткий отбор новостей!!!...Раз у вас идет жесткий отбор новостей...то и выкладывайте то что действительно интересно..а не все заподряд!

Добавлено через 5 минут
а жесткий отбор идет почему?..кто то обьяснял в коментарияях...либо софия либо анастасия....что вы и фоктор выкладываете слишком много новостей!..половина из которых почти никому не интересна

Последний раз редактировалось nblx; 13.01.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
nblx вне форума   Ответить с цитированием