13.01.2009, 19:27
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
Цитата:
То что им мб нормально, мне может не нравится. От того что я щас напишу "выше сказенное ИМХО" многое изменится? Или я уже не могу высказать свое мнение? Я например, аргументом считаю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]. Очередной бредовый рассказ на изъеженную 10 раз тему. Подобное выкладывают стабильно раз в 1-2 месяца, только картинки и текст немнога меняются. Причем сегодня оно пропало с главной страницы.
|
Вы можете высказывать свое мнение, именно поэтому здесь есть такой раздел.
Вот Вы сказали, что выкладывают такое стабильно 1-2 раза в месяц. И Вам эти 1-2 раза в месяц мешают наслаждаться порталом?
Я хотел бы рассказать вам кое-что. Многие новости, на портале, не соответствуют предпочитаемой мной тематике, я многое вообще не воспринимаю, что-то мне нравится, что-то нет. Свое отрицательное мнение по этому поводу я держу при себе, потому что знаю, что на портале я не один и есть люди, которым это нравится, возможно душу отдают этому делу. Daniel, вы не единственный пользователь портала, есть люди с другими интересами, увлечениями..с другой жизнью и это нормально.
P.S. Просьба 1-2 раза в месяц стабильно пропускать такие новости 
P.P.S. Есть еще аргументы?
|