Тема
:
Таверна: "Кaпытом в рыло"
Показать сообщение отдельно
28.12.2008, 11:45
#
1283
qwattro
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
Сообщение от
CaSPeR
[Ссылка заблокирована:
Зарегистрируйтесь!
]
я стан и не кидал. вощем рассказываю подробно всё пвп.
Бегу я из ИТ после пвп с двумя варлордами ее которых скинул мне ВВ когда я уходил с могилок бегу с паравозом из варки в лесу смотрю танк вартаг сношу пантерку начинаю кайтить и тут вылазит этот везз снашу его с дабла и кайтю танка три круга по агросу. убил у него дракона волка и обломал три блес сое. на конец у меня кончается мана и он успевает сделать бсое. Прилитаю второй раз минут через десять вижу какой то глад стоит(62 лвл) позвал его с собой этот мудак приципился ко мне и ущёл курить когда началось пвп. я опять выстреливаю бд веза начинаю кайтить танка и тут просыпается этот глад и начинает бить МЕНЯ. пока я отхожу от состояния а*уя матерьюсь гладу в пм танк успевает станить меня и чуть не убивает. хорошо хоть глад переключился на танка и хоть как то спас от неминуемой гибили. танк убивает глада (танк 76 - 79 глад 62) и матерясь что я "лошара ну ка стой ссышь что ли???" (как меня бесят такие танки) так я кайтил его минут десять и тот делает блес сое. около порта в агрос. Я без маны без гцп с 1000 хп и тут прилетает везз на гноме. то ладно бы я ещё на бафе кх был и убежать смог бы к тому времени падает весь бафф и в попытке убежать на селфе умираю. финал
З.ы. вот такой вот я лошара
Мда всех ситуаций не просчитаешь...:biggrinsanta:
They can only do harm
"Enjoy The Silence"
qwattro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для qwattro
Найти ещё сообщения от qwattro