Цитата:
знаешь в чем разница между мной и тобой?я умею призновать свои ошибки,и вовремя все исправить и извиниться,а ты нет...ты постоянно сваливаешь вину на других,даже сейчас вместо того чтобы пойти на диалог ты мне высказываешь свое недовольство и продолжаешь язвить в мою сторону,неговоря уже о других случаях...и не надо сарказма типа того что подой дешь ко мне и начнешь втирать"вот он я подошол,давай веди со мной диалог"-это тебя не красит...мог бы 200 раз исправить ситуации,но ты продолжаешь упрямо идти всему в разрез,и всю вину складывать на меня(то я к тебе предераюсь,то несу чушь итп...)видимо тебе не дано умение признать свои ошибки,и тупо извиниться...
|
Чет я нипонял,какие у него ошибки???По моему человек высказал мнение свое.Типа его обвиняют в том,что ему наравица карта оранж х3,и то,что он лучше гамает снайпером чем остальными классами???Чет нипонятно)))Мне вот тож нравица эт карта и снайпером я тож люблю пагамать,и че из за этого мну будут объвинять?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и название клана будем менять - а обдумывать его все вместе,включая Raziel`a ,т.к он тоже наш.
|
че вам нинравицо название???все нормуль,вот щя будем название епта думать 1 неделю,серавно ниче нормального не придумаем,т.к. в нас очень много несерьезности и это не обсуждаетсо(ИМХО всяко

)как всега будем придумывать тупые названия,чтот типа [baklanbI] а может еще хуже