Re: Manchester United
Фергюсон: у меня очень сильная команда
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон верит в то, что его команде по силам достойно выступить без трёх игроков основного состава – Майкла Каррика, Пола Скоулза и Оуэна Харгривза. Напомним, что из-за травм эти игроки не смогут помочь своей команде в ближайших матчах.
"На данный момент мне придётся обходиться без трёх полузащитников – Каррика, Харгривза и Скоулза. Однако у меня есть Джон О’Ши, Андерсон, Райан Гиггз и Даррен Флетчер – цитирует Фергюсона сайт fansfc.com – Родриго Посейбон также травмирован на данный момент, его я могу заменить молодым Дэрроном Гибсоном. Я благодарен тому, что у меня есть сильная команда. И мы должны справиться".
Фергюсон: Руни точно сможет сыграть за сборную Англию
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, получивший травму лодыжки во втором тайме матча группового этапа Лиги чемпионов с "Ольборгом" (3:0), скорее всего, сможет сыграть за сборную Англии лишь в играх отборочного турнира чемпионата мира-2010.
Главный тренер "Манчестера" сэр Алекс Фергюсон подтвердил эту информацию: Я уверен, что Уэйн будет готов к следующей субботу. Но тренеры могут решить оставить его на скамейке запасных. Всё должен решить Фабио Капелло.
В любом случае я не сомневаюсь, что Англия выиграет обе игры с Уэйном или без него", - цитирует Фергюсона SportingLife.
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался 18-летним турком
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 18-летнему турецкому форварду Серкану Йылдириму.
Игрок "Бурсаспора" является одним из самых талантливых футболистов Турции. Он подтвердил, что "Манчестер" уже связывался с его родителями и клубом: "Да, "МЮ" контактировал с родителями и президентом клуба", - цитирует игрока SportingLife.