Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.10.2008, 11:15   #706
maverick Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Ван дер Сар возвращается в сборную Голландии

37-летний голкипер принял решение завершить карьеру в сборной после Евро-2008, проведя за сборную Голландии 128 матчей, но оставил дверь открытой для возможного возвращения, заявив, что будет играть, если тренер «оранжевых» Берт ван Марвик плзовет его на помощь.

И вот сейчас, когда голкипер «Аякса» Мартин Стекеленбург получил травму, Марвик решил обратиться к ветерану за помощью и вызвал Эдвина на сбор национальной сборной перед отборочными матчами чемпионата мира 11 октября со сборной Исландии и 15 октября с командой Норвегии.

«Это отлично. Эдвин играет на совершенно другом уровне, он на голову выше всех остальных и будет играть в стартовом составе в обоих матчах»,- приводит слова Марвика Sky Sport.

«Мы обсудили в среду со своим штабом сложившуюся ситуацию, и пришли к выводу, что нам придется вызывать Эдвина. После этого вчера вечером я и Франк де Бур позвонили Эдвину и он обрадовал нас своим согласием. Это для него стало некоторым шоком, но внимание сборной ему всегда приятно. Он взял некоторое время на раздумье, и я рад, что он принял это решение».

Вот кого Марвик вызвал в национальную сборную:

Голкиперы: Edwin van der Sar (Manchester United), Henk Timmer (Feyenoord), Michel Vorm;

Защитники: Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), Tim de Cler (Feyenoord), John Heitinga (Atletico Madrid), Dirk Marcellis, Joris Mathijsen (Hamburg), Andre Ooijer (Blackburn);

Полузащитники: Ibrahim Afellay (PSV Eindhoven), Mark van Bommel (Bayern Munich), Orlando Engelaar (Schalke), Nigel de Jong (Hamburg), Wesley Sneijder (Real Madrid), Rafael van der Vaart (Real Madrid), Demy de Zeeuw;

Нападающие: Ryan Babel (Liverpool), Klaas-Jan Huntelaar (Ajax), Dirk Kuyt (Liverpool), Robin van Persie (Arsenal), Arjen Robben (Real Madrid), Jan Vennegoor of Hesselink (Celtic).

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]
maverick вне форума   Ответить с цитированием